[COLOR=brown][B]КЛАССИЧЕСКИЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ.
Ингредиенты:
Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки
Сок лимонный - 1,5 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Орегано сушеный - 1/2 чайные ложки
Соль морская - 1/4 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки
Помидоры - 3 штуки
Лук красный - 1/4 головки
Огурцы свежие - 1/2 штуки
Перец зеленый стручковый - 1/2 штуки
Сыр фета - 120 г
Маслины без косточек - 16 штук
Приготовление:
1.В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2.В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3.Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита![/COLOR][/B]