САЛАТ "ЛЕШИЙ."
- куриное филе - 1шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- шампиньоны - 400 г,
- яйца - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- чищенные грецкие орехи - 0,5 стакана,
- майонез - по вкусу,
- соль, перец - по вкусу,
- маслины для украшения.
Куриную грудку отварить, порезать на кусочки.
Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности.
Яйца и сыр потереть на крупной терке.
Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать.
В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.