Отредактировано:20.07.20 16:56
Не секрет, что некоторые из нас порой, предпочитают есть по быстрому. И не заморачиваются на лишних приборах и тарелках.
Ну например картошку из сковородки, суп из кастрюли, колбасу из холодильника, сосиску из пачки и т.д.
И этих некоторых можно понять. Они экономят время и им не приходится мыть лишние тарелки.
Но есть в природе продукт, который не терпит такого к себе отношения. Этот продукт сыр! Его нельзя есть "на коленке" он не достоин , что бы его сожрали в суе. Его обязательно надо порезать и положить на тарелочку или блюдечко. Лучше темного цвета, что бы сыр выглядел обьемнее . Некоторые потом берут кусочки руками, я предпочитаю вилочкой цеплять. Цап его вилочкой и в рот. Если есть кусочек груши или дыни, то перемежать сыр и фрукт. Сыр и фрукт. Кофе. Сладкий чай. Конфитюр. Вино. Все это несомненно дополнит вкус сыра. Но главное не торопиться. Посмотрел, как сыр лежит на тарелочке, выбрал кусочек и Цап его...
А вот мясо из борща можно жрать прямо стоя у холодильника, прямо вылавливая его рукой из кастрюли, прямо почесывая ногой ногу.