Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
АЛЕКСЕЙ
, 50 лет
Санкт-Петербург
Анатолий
, 41 год
Санкт-Петербург
Юсуп Омаров
, 56 лет
Астрахань
Традесканция
, 50 лет
Москва
Праздную первый юбилей месяц в этом гадюшнике)) ой
на сайте "знакомств" " Впечатления неординарные: то ли в животноводческое
ФЕДОР
, 43 года
Москва
Antonio
, 60 лет
Betim
Александр
, 39 лет
Внуково
Никита
, 27 лет
Санкт-Петербург
Spec
, 77 лет
Красноярск
Здравствуйте.
Вася
, 36 лет
Тюмень
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства в Москве MSLOVE.RU
Бесплатная регистрация, ТОП100, голосование за лучшее фото девушек и парней, удобный поиск, дневники
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 7 января 2012 15:37
Утренний тупизм. Это семейное :D Блин. Вылетела из дому, можно сказать, в одной колготине, вторая по ветру за мной развевалась! Проспала, будильника не услышала. Вообразите: опаздывающая Мирта.. волосы недосушены и торчат кое-как, в глазах последнее сновидение доигрывает, на морде сл...
5
Цитировать
Запись от 30 декабря 2011 19:47
Дорогие друзья ! Пусть год Дракона принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у вас порой… А Новый Год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит...
7
Цитировать
Запись от 23 декабря 2011 23:17
Отредактировано:23.12.11 23:17
Торт "Дерево под снегом" Необычный и оооооооочень вкусный торт!!! Ингредиенты: Для теста: 700 г муки, 250г маргарина, 200г сахара, 4 желтка, 1 пакетик разрыхлителя для теста, кефир около 100мл Для начинки рулетов: 300-350г мака или молотых орехов, молок...
5
Цитировать
Запись от 23 декабря 2011 22:33
Салат "Жемчужина" (из малосольной семги с апельсином) Состав Порций: 3-4 семга или форель (малосольная) - 150 г, яйца - 3-4 шт, апельсин или грейпфрут - 1 шт, оливки - 20-30 г (~1 столовая ложка), сыр - 30-40 г, майонез, соль, свежемолотый перец для...
0
Цитировать
Запись от 23 декабря 2011 22:28
Салат "Оливье" по-новому...какой Новый год без салата «Оливье»? - не моё. А я о нашем национальном символе Нового года - салате «Оливье». Почему он так подвергается критике у всех диетологов постсоветского пространства? Знаете, сколько калорий в 100-граммовой порции (а большего на нов...
2
Цитировать
Запись от 21 декабря 2011 15:34
Сосед президента Цитата сообщения virtoree-07 http://www. liveinternet. ru/users/3481461/ post197721577/ Мало кто знает, что ровно напротив Кремля, в закоулках уходящих вглубь острова от Софийской набережной, сразу за помпезным зданием российского нефтяного гиганта в тупичке дв...
2
Цитировать
Запись от 21 декабря 2011 15:17
Яичные гнезда. Ингредиенты: яйцо - 4 шт. хлеб пшеничный - 4 ломтика сыр - 60 гр. масло сливочное - 60 гр. зелень укропа или кинзы, петрушки перец чёрный молотый соль Приготовление: С ломтиков хлеба срежьте корку, придайте им круглую форму, в центре сделайте небольшое уг...
0
Цитировать
Запись от 21 декабря 2011 15:11
Учите русский язык) Албанский выучите потом!! Очки Нада? А чееетки нада? Китаец торгует очками :D :D :D :D :D :D :D http://www. youtube.com/watch?v =4r7V4ykmZ0g&feature= player_embedded#! :D :D :D
0
Цитировать
Запись от 21 декабря 2011 14:55
ЛИМОННОЕ МАСЛО Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.
0
Цитировать
Запись от 21 декабря 2011 14:37
Рецепт блинов - 1431 рецепт !) http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=27
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее