Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Станислав
, 45 лет
Екатеринбург
АЛЕКСЕЙ
, 50 лет
Санкт-Петербург
Анатолий
, 41 год
Санкт-Петербург
Юсуп Омаров
, 56 лет
Астрахань
Традесканция
, 50 лет
Москва
Праздную первый юбилей месяц в этом гадюшнике)) ой
на сайте "знакомств" " Впечатления неординарные: то ли в животноводческое
ФЕДОР
, 43 года
Москва
Antonio
, 60 лет
Betim
Александр
, 39 лет
Внуково
Никита
, 27 лет
Санкт-Петербург
Spec
, 77 лет
Красноярск
Здравствуйте.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства в Москве MSLOVE.RU
Бесплатная регистрация, ТОП100, голосование за лучшее фото девушек и парней, удобный поиск, дневники
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 18 июля 2011 23:43
Лев Николаевич Толстой (1828-1910) Всегда кажется , что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
0
Цитировать
Запись от 11 июля 2011 18:11
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ (ВИШНЯ И ДР.) Автор рецепта пишет, что можно использовать вишню, чернику, клубнику , смородину, яблоки. Я сделала с вишней, попробую ещё с черникой. Получился очень вкусный пирог. И, если бы не надо было косточки из вишен доставать, то и быстрый. Тесто слоёное-1 упако...
0
Цитировать
Запись от 11 июля 2011 17:45
Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! (притчи и афоризмы) Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…" Как закончилась вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях. ...
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2011 13:46
Монолог мужского желудка- :D Понедельник. Утро: Ой б: н-ну куда ты идёшь? Куда ты пресси с похмела? Ууф! Ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно! Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы? Обед: Ну чо? Сидим? А м...
0
Цитировать
Запись от 27 июня 2011 19:08
Баклажаны по сербски. Не моё...Стащила :angel: Полюбил я в этом году баклажаны просто ненормальною любовью. Готовлю практически через день в самых разных видах – запекаю, жарю, запекаю с начинкой-фаршем. А вчера, как нарочно попался ролик сербского повара Сержа Марковича, гд...
0
Цитировать
Запись от 27 июня 2011 15:09
Пирог грушевый. Ингредиенты: мука пшеничная - 100 гр. масло сливочное - 50 гр. орехи грецкие - 25 гр. сахар - 25 гр. яичный желток - 1 шт. груши в соке - 2 банки (по 275 гр.) крахмал - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка лимон - 1\2 шт. сахарная пудра смородина кишмиш Приго...
2
Цитировать
Запись от 21 июня 2011 01:11
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Это рецепт с вегетарианского форума, Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую! Ингредиенты: ...
5
Цитировать
Запись от 18 июня 2011 02:39
Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего. Б.Шоу
4
Цитировать
Запись от 17 июня 2011 16:36
ХАЧАПУРИ 5 порций Время приготовления — 2 час. 30 мин. Основной ингредиент: сыр, мука Категория блюда: выпечка и десерты Кухня: грузинская кухня Диетические предпочтения: вегетарианская еда Способ приготовления: духовка Мука пшеничная — 700 г Кефир — 500 г Масло растительное — 4 столовые л...
0
Цитировать
Запись от 17 июня 2011 15:43
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. Получается отличный прохладный десе...
5
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее