Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Дмитрий
, 48 лет
Eindhoven
Фандус
, 27 лет
Казань
Елена
, 54 года
Москва
Руслан
, 28 лет
Сергиев Посад-7
Макс
, 45 лет
Новый Уренгой
Федор
, 61 год
Климовск
Екатерина
, 37 лет
Москва
Юлия
, 48 лет
Москва
Лариса
, 25 лет
Санкт-Петербург
Александр
, 20 лет
Екатеринбург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства в Москве MSLOVE.RU
Бесплатная регистрация, ТОП100, голосование за лучшее фото девушек и парней, удобный поиск, дневники
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
саша, 60 - Дневник
Все
цитаты
онанизм
Запись от 28 июня 2016 08:22
Пирог "Зебра" Ингредиенты: ● 2,5 стакана муки ● 2 чайных ложки разрыхлителя ● 2 стакана сахара ● 5 яиц ● 1 стакан сметаны ● 2 столовых ложки какао-порошка ● 1 чайная ложка ванильного сахара Приготовление: Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбив...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:22
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ берём штук 5 средних картофелин, варим в мундире, трём на мелкой терке или пропускаем через мясорубку. Добавляем 2 яйца, перец меленый и муку. По рецепту 1-2 столовые ложки, но я добавляла по ходу дела больше. Тесто должно быть как на зразы. Сыр нарезаем шириной примерно 1-1,5 см ...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:22
Это любая выпечка за 40 минут. 3 яйца + 200 граммов майонеза - взбить. Добавить стакан муки, тщательно перемешав с предыдущими продуктами. Вот и тесто "поспело" . В подготовленную для выпечки форму (я пользуюсь силиконовой) влить половину достаточно жидкого теста. Сверху ЛЮБУЮ (творог с ...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:21
СЕЛЁДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Продукты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морковь ...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:20
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится. Ингредиенты: - 500 г капусты - укроп - перец - 125 г маргарина Тесто: - 3 яйца - 5 столовых ложек смет...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:20
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ ЧИЛИ (ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ) Огурцы с кетчупом чили, заготовленные на зиму подобным способом, - еще более острые, чем маринованные. Однако, несмотря на жгучесть чили, огурчики выходят твердыми, с легкой кислинкой, довольно приятной ноткой остроты и не пересоленные. Ре...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2016 08:19
ОЛАДУШКИ С ЯЙЦОМ,СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. Наливаем в чашку пакет кефира 1 литр(можно обезжиренный), кидаем 1 ч.л. соды+1 ч.л. соли+0.5. ч.л. сахара.) без горки)=перемешиваем.В отдельной чашке...натираем на средней терке 2 сырка+на крупной 3 отваренных в крутую яйца+мелко ..нарезаем хороший пучок зел...
взято от
Ольга
0
Цитировать
Запись от 10 июня 2016 06:38
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то с...
взято от
борода
0
Цитировать
Запись от 10 июня 2016 06:37
Все люди делятся на: 1. Cов (встают и ложатся поздно) 2. Жаворонков (встают и ложатся рано) 3. Дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
взято от
борода
0
Цитировать
Запись от 10 июня 2016 06:35
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорилс...
взято от
борода
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее