Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Yusuf
, 19 лет
Kızıltepe
Константин
, 50 лет
Хабаровск
Vlad
, 54 года
Chişinău
Елена
, 44 года
Москва
Константин
, 45 лет
Нижний Новгород
олег
, 35 лет
Уфа
Дмитрий
, 40 лет
Пушкино
Привет =)
Андрей
, 43 года
Зеленокумск
Мария
, 42 года
Москва
Евгений
, 40 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Знакомства в Москве MSLOVE.RU
Бесплатная регистрация, ТОП100, голосование за лучшее фото девушек и парней, удобный поиск, дневники
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Love Is As Good As Soma, 79 - Дневник
Все
цитаты
_Уряяя_
_Жуй_жуй_глотай_
_Недокосмонавты_
_Но_как_
_Подробные_интимности_
_Дурня_
_Пакля рвакля куякля_
_Я тут подумала_
_Хачу хачу хачу_
_Бебебе_
_скотики_и_скотинульки_
Запись от 2 октября 2011 21:22
Отредактировано:04.10.11 00:35
[B](необходимое дополнение к предыдушему посту)[/B] (предыдущий пост в виде [I]APENDIX'a[/I] вложен внутрь) а еще мой организм был напитан следующим: 1.неземная по своим вкусовым качествам икра заморсксая баклажанная 2.хлеб доморощенный со всякими всякостями... 3.блинчики свежепожаренные 4...
61
Цитировать
Запись от 27 августа 2011 23:13
[B]про мою дурную голову[/B] уря-уря!!! все-таки меня приняли в тайный клуб! а именно - кулинарный форум для гурманов и эстетов... ну и как теперь жить? все жыж такое вкусное! а я жыж такой прожорливый проглотик...
49
Цитировать
Запись от 19 июля 2011 11:03
[B]Вишневое варенье с коньяком и чёрным шоколадом[/B] :inlove: - 1 кг вишни - 650 г желирующего сахара - 100 мл коньяка - 100 г чёрного шоколада 75 % Вишню очистить от косточек и залить коньяком. Оставить на несколько часов настояться, периодически встряхивая. Добавить сахар и поставить н...
62
Цитировать
Запись от 14 июля 2011 19:26
[B]девочки, снова и срочно нужно ваше мнение! [/B] прабла в том, что то что я готовлю ОЧ странно выглядит. но оч быстро заканчивается. так вот, я о чем: если взять кусок мяса, нарезать не очень толстыми кусками,отбить их, на получившиеся мясные *листики* насыпать растений овощей грибов сыров сп...
77
Цитировать
Запись от 5 июля 2011 14:25
Отредактировано:05.07.11 14:25
кста. кто там интересовался омлет или минет у меня на завтрак. так вот - сегодня я завтракала вкуснейшими в мире гренками. салатом из растений с соусом с пряностями. соком и вкусненьким вишневым коржиком. но все же гренки... увы - без портрета териона но ацки вкусненькие...
50
Цитировать
Запись от 18 июня 2011 15:25
мивина... вот если в нее накидать тертого сыра и тушеных овощей или тонкими сопельками порезанную ветчинку или чуть упареных грибов с травами или кусочки омлета с помидорами и той самой ветчинкой и зеленью... и заметьте - это еще ни одной буквы про вкусненьие соусы! такое вкусняшко получается....
49
Цитировать
Запись от 18 мая 2011 12:01
такое внезапное желание возникло кому-то в торец заехать... и лучше, конечно кастетом... или кованым ботиком вломить по солнечному а потом по челюсточамм... или сразу с разворота в висок со всей дури... и ведь всего-то - откушала плиточку гематогена. какие-то неправильные телята - у них какая...
65
Цитировать
Запись от 10 мая 2011 23:13
Отредактировано:10.05.11 23:21
а не отобедать ли мне завтра с первой-первым встречным... встроенные положительные моменты: -не чавкаю -нож в правой, вилка в левой... (право где часы) -хаси владею всеми руками. прочими приборами тоже -ем мало. но почти все -знаю почему спаржа бывает белой, красной зеленой -могу поддержат...
34
Цитировать
Запись от 20 апреля 2011 16:45
Отредактировано:20.04.11 17:30
я замечательная... аж до ужаса! но!!! я не умею и не буду учиться варить БОРЩ! даже с рыбкой! [B]НИКАДА НИКАДА НИКАДА!!![/B]
113
Цитировать
Запись от 18 января 2011 15:28
мясо с кровью, специями и вином... Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!
47
Цитировать
1
2
3
4
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее